
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 4
- сахара 5 ст.л.
- муки 10 ст.л.
- ваниль
- соды, гашёной 1/2 ч.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все смешиваем и формируем шарики. Берем чайной ложкой наше тесто,ложим его в муку и формируем шарик который опускаем в кипящее масло.
2
Когда ваш шарик всплывёт, помешивать ложкой,чтоб обжарить со всех сторон.
3
Масло наливаем в небольшую кастрюлю.У меня в литровой кастрюле 0,5 литра масла.
4
P.S: шарики увеличиваются во время жарки, много не ложите.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями