
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Передела рецепт кубанское жаркое на ПП вариант ✅ #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Чернослива 200 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Соль, французские травы, приправа для говядины
- Чуть кипятка
- Сметана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками не крупнее ладони, перемешать со специями. Морковь нарезать кольцами, лук - полукольцами. Чернослив заранее промыть и ошпарить. На дно формы кладем часть говяжьих кусочков, затем 1/2 часть лука с морковью, чернослив, оставшиеся лук и морковь и снова кусочки говядины. Наливаем кипяток, сверху смазываем сметаной и накрываем фольгой. Ставим в духовку при 180* на 2-2,5 часа. Приятного аппетита!!!



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)