avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Передела рецепт кубанское жаркое на ПП вариант ✅ #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Чернослива 200 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Соль, французские травы, приправа для говядины
  • Чуть кипятка
  • Сметана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками не крупнее ладони, перемешать со специями. Морковь нарезать кольцами, лук - полукольцами. Чернослив заранее промыть и ошпарить. На дно формы кладем часть говяжьих кусочков, затем 1/2 часть лука с морковью, чернослив, оставшиеся лук и морковь и снова кусочки говядины. Наливаем кипяток, сверху смазываем сметаной и накрываем фольгой. Ставим в духовку при 180* на 2-2,5 часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2