Торт "Утренняя роса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Ингредиенты
Тесто:
маргарин 200 гр
сахар 150 гр
яйца 3
сметана 150 гр
молоко 3 ст л
муки 2 ст
разрыхлитель 1 п (10 гр)
какао 2 ст л
Шарики:
творог 200 гр
сахар 3 ст л
желток 1
кокосовая стружка 5-6 ст л
Крем:
молока 2 ст
яйцо 1
сахар 150 гр
муки 2 ст л
Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шарики:Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.
2
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3
В смазанную форму, выложить половину теста. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать и выложить поверх белого. Достать шарики из морозильной камеры, выкладывать вдавливая в тесто. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Лучше ориентироваться на свою духовку.
4
Крем:яйцо размешать с сахаром, ванилином,добавить муку. Влить молоко. Варить помешивая до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!