Маффины с чёрной смородиной и сырным кремом

Маффины с чёрной смородиной и сырным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook_with_tata
Пышный, нежный, воздушный десерт не оставит равнодушным никого! Маффины с чёрной...
35 минут
10-12 порции

Ингредиенты

сливочного масла 110 грамм
сахара 200 грамм
яйца 2
1 чайная ложка ванильного экстракта
290 грамм муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
120 мл молока
замороженной чёрной смородины 1 стакан
250 грамм сыра Рикотта для крема
250 грамм сливочного сыра для крема
200 мл сливок жирностью более 30% для крема
80-100 грамм сахарной пудры для крема
2-3 капли пищевого красителя для крема
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером взбить сливочное масло с сахаром, добавить ваниль, 2 яйца, постоянно взбивая
2
Добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли, молоко. Стакан чёрной смородины обвалять в двух столовых ложках муки из общего количества и добавить в конце. Всё перемешать
3
Выложить в формочки на противень, выпекать 20 минут в духовке при 180
4
Остудить при комнатной температуре
5
Приготовить крем: взбить миксером сыр Рикотта, сливочный сыр, сливки, сахарную пудру. В конце добавить 2-3 капли пищевого красителя (я использовала красный). Нанести крем на маффины, украсить по желанию
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!