#календарь Тушёная капустка 🥬 с мяском 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Капусту беру зимних сортов (тугой качан). Перец - обязательно красный, так как придаёт...
⏰
Ингредиенты
Четверть кочана капусты 🥬
говядины (можно заменить тушёнкой -я так часто делаю) 🥩 300 гр
большой сладкий красный перец 🌶 1
луковица 1
морковь 🥕 1
Растительное масло
Специи
Зелень 🌿
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить говядину. Дать остыть. Порезать.
2
На растительном масле пожарить лук и морковку. Затем всыпать нашинкованную капусту и оставить под крышкой тушиться. Минут через 10-15 добавить порезанный болгарский перец и мясо. Добавить специи и тушить до готовности ещё минут 15.
3
Блюдо получается красивым, ароматным и вкусным. При желании, можно добавить зелени. Приятного аппетита!
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. На этот раз сделала с тушёнкой. И не надоедает!
26 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!