
Тушеные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп #сердечки #люблюмясо
Ингредиенты
- сердечки куриные 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
- молоко 2,5% 200 мл
- масло сливочное 50 гр
- масло растительное 100 гр
- мука 1 ст.л
- вода 1 ст
- соль По вкусу
- перец По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать соломкой.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
3
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
4
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
5
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
6
Приятного аппетита!



4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)