avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные сердечки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#непп #сердечки #люблюмясо

Ингредиенты

  • сердечки куриные 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • молоко 2,5% 200 мл
  • масло сливочное 50 гр
  • масло растительное 100 гр
  • мука 1 ст.л
  • вода 1 ст
  • соль По вкусу
  • перец По вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
3
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
4
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
5
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции