avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде
Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Самый лёгкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 8 шт.
  • Натурального йогурта 1 стак.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Кардамона 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в однородную массу. Йогурт можно заменить кефиром или даже ряженкой.
2
Замариновать бедрышки. Лучше на ночь, у меня времени не было, поэтому мариновались 1 час. Получилось тоже вкусно.
3
Уложить бедрышки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Совет: солить курицу лучше в конце приготовления или непосредственно перед подачей.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2