Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде

Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Самый лёгкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты...

Ингредиенты

куриных бедер 8 шт.
натурального йогурта 1 стакан
лимонного сока 1 ст. л.
карри 1 ч. л.
куркумы 1 ч. л.
кардамона 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты в однородную массу. Йогурт можно заменить кефиром или даже ряженкой.
2
Замариновать бедрышки. Лучше на ночь, у меня времени не было, поэтому мариновались 1 час. Получилось тоже вкусно.
3
Уложить бедрышки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Совет: солить курицу лучше в конце приготовления или непосредственно перед подачей.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Приятного аппетита!
15 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно и ароматно! А ещё не хлопотно. Спасибо
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!