Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Самый лёгкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты...
Ингредиенты
- куриных бедер 8 шт.
- натурального йогурта 1 стакан
- лимонного сока 1 ст. л.
- карри 1 ч. л.
- куркумы 1 ч. л.
- кардамона 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в однородную массу. Йогурт можно заменить кефиром или даже ряженкой.
2
Замариновать бедрышки. Лучше на ночь, у меня времени не было, поэтому мариновались 1 час. Получилось тоже вкусно.
3
Уложить бедрышки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Совет: солить курицу лучше в конце приготовления или непосредственно перед подачей.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Очень вкусно и ароматно! А ещё не хлопотно. Спасибо
17 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!