avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде

Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Самый лёгкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты...

Ингредиенты

  • куриных бедер 8 шт.
  • натурального йогурта 1 стакан
  • лимонного сока 1 ст. л.
  • карри 1 ч. л.
  • куркумы 1 ч. л.
  • кардамона 1 ч. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в однородную массу. Йогурт можно заменить кефиром или даже ряженкой.
2
Замариновать бедрышки. Лучше на ночь, у меня времени не было, поэтому мариновались 1 час. Получилось тоже вкусно.
3
Уложить бедрышки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Совет: солить курицу лучше в конце приготовления или непосредственно перед подачей.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Приятного аппетита!
15 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно и ароматно! А ещё не хлопотно. Спасибо
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!