
Куриные бедрышки в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Самый лёгкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 8 шт.
- Натурального йогурта 1 стак.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Кардамона 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в однородную массу. Йогурт можно заменить кефиром или даже ряженкой.
2
Замариновать бедрышки. Лучше на ночь, у меня времени не было, поэтому мариновались 1 час. Получилось тоже вкусно.
3
Уложить бедрышки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Совет: солить курицу лучше в конце приготовления или непосредственно перед подачей.
5
Приятного аппетита!
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































