avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные с вишнёвым джемом 🍒🍮

Пирожные с вишнёвым джемом 🍒🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Ermakova777

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 140 грамм
  • муки 140 грамм
  • 30 мл растительного масла (рафинированного)
  • 2 ст ложки воды (ктпяток)
  • Ванилин
  • 250 мл сливок 33 %
  • Сахарная пудра
  • джем (я брала вишневый) можно любой другой )
  • Нутелла

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, примерно 10 минут. Масса должна посветлеть и увеличится примерно в 3 раза и загустеть
2
Теперь не прекращая взбивать, добавляем 2 ст ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем сливочное масло, взбиваем до однородной массы ! Она станет менее густой, но очень пышной
3
Просеиваем сверху муку и аккуратно перемешиваем лопаткой
4
Полученное тесто вылетаем в форму, края ничем не смазываем, если хотите получить более пышный бисквит. Выпекаем в разогретой духовке 180 градусов, 20минут, ориентируйтесь по своей духовке.
5
Бисквит нужно остудить !
6
Теперь делаем крем : сливки вылетаем в миску и взбиваем с сахарной пудрой до загустения.
7
Стаканам в бисквите вырезаем кружочки, они получаются пышные, т.к бисквит поднялся в два раза.
8
В готовых кружочках вырезаем серединку и кладём туда джем, покрываем кремом со всех сторон. Я в крем положила пищевой краситель (розовый) украшаем нутеллой, можно орехами, печеньем. На ваше усмотрение
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
попробуйте очень вкусно 👌🏻😍
19 января 2019 г.
Ответить