
Манник "Стаканчик" влажный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Манка 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 12 г
- Сливки 10% 200 мл
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар, манку. Добавить кефир, яйца и растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут, готовность проверить сухой зубочисткой. Горячий манник залить сливками и оставить до полного остывания.
Приятного чаепития!!!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)