Манник "Стаканчик" влажный

Манник "Стаканчик" влажный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

манка 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
кефир 1 стакан
яйцо 2 шт
масло сливочное 50 гр
разрыхлитель 12 гр
сливки 10% 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар, манку. Добавить кефир, яйца и растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут, готовность проверить сухой зубочисткой. Горячий манник залить сливками и оставить до полного остывания. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вкусно!!!!!
6 февраля 2019 г.
Ответить
19 июля 2019 г.
Ответить
Благодарю за рецепт!
13 февраля 2019 г.
Ответить
Манник «в шоколаде с орехами». Спасибо, вкусно!
3 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!