Бухелёр по бурятски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Буряты любят мясо из Бурятии ☺️
Ингредиенты
- Ребра говядины
- Мясо
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо и ребрышки, до первого кипения (бульон слила, так как мясо очень жирное) после варить 2:5 часа выложить на тарелку, нарезать полукольцами лук, бульон в стакан. Очень вкусно, полезный костный бульон, улучшает кровообращение, дает организму тепло, питает мозг, успокаивает нервную систему.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями