Бухелёр по бурятски

Бухелёр по бурятски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Буряты любят мясо из Бурятии ☺️

Ингредиенты

Ребра говядины
Мясо
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо и ребрышки, до первого кипения (бульон слила, так как мясо очень жирное) после варить 2:5 часа выложить на тарелку, нарезать полукольцами лук, бульон в стакан. Очень вкусно, полезный костный бульон, улучшает кровообращение, дает организму тепло, питает мозг, успокаивает нервную систему.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!