
Бухелёр по бурятски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Буряты любят мясо из Бурятии ☺️
Ингредиенты
- Ребра говядины
- Мясо
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо и ребрышки, до первого кипения (бульон слила, так как мясо очень жирное) после варить 2:5 часа выложить на тарелку, нарезать полукольцами лук, бульон в стакан. Очень вкусно, полезный костный бульон, улучшает кровообращение, дает организму тепло, питает мозг, успокаивает нервную систему.



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями