Фунчоза с говядиной и овощами🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Овощи можно использовать любые, на ваш вкус, свежие или замороженные. Я делаю это блюдо...
Ингредиенты
Фунчоза
Вырезка из говядины
Замороженные или свежие овощи
Лук
Чеснок
Соевый соус
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчоза замочить в кипятке на 2 минуты. Обжарить лук и говядиной. Посолить. Я использую для такого блюда вырезку, это самое нежное мясо, неподвижная часть, где нет мышцы. А вот здесь далее, либо добавить овощи (помидоры, перец болгарский, фасоль стручковую и т.д) или запечь отдельно в духовке и потом в конце смешать с мясом и лапшой. Добавить мелко порезанный чеснок, фунчоза и соевый соус. Перемешать. Я часто запекаю замороженные овощи в духовке, добавляю немного воды и сливочного масла.
2
И уже готовые овощи добавляю к готовому блюду. Конечно проще овощи обжарить сразу с мясом, но так в них сохранится меньше витаминов и полезных веществ. Приятного аппетита!
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!