Фунчоза с говядиной и овощами🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Овощи можно использовать любые, на ваш вкус, свежие или замороженные. Я делаю это блюдо...
Ингредиенты
- Фунчоза
- Вырезка из говядины
- Замороженные или свежие овощи
- Лук
- Чеснок
- Соевый соус
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчоза замочить в кипятке на 2 минуты. Обжарить лук и говядиной. Посолить. Я использую для такого блюда вырезку, это самое нежное мясо, неподвижная часть, где нет мышцы. А вот здесь далее, либо добавить овощи (помидоры, перец болгарский, фасоль стручковую и т.д) или запечь отдельно в духовке и потом в конце смешать с мясом и лапшой. Добавить мелко порезанный чеснок, фунчоза и соевый соус. Перемешать. Я часто запекаю замороженные овощи в духовке, добавляю немного воды и сливочного масла.
2
И уже готовые овощи добавляю к готовому блюду. Конечно проще овощи обжарить сразу с мясом, но так в них сохранится меньше витаминов и полезных веществ. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!