
Рассольник🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
#календарь
Ингредиенты
- Курицы 700 г
- Картошки 5-6 шт.
- Перловки 1 стак.
- Заправка:
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Лук 1
- Моркови 2
- Соленых огурца 2
- Лавр. лист 2 шт.
- Перец горошком 7 шт.
- Приправа смесь перцов (у меня)
- Соль (по вкусу везде)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле воду ставим с мясом.Перловку заранее замачиваем.Делаем заправку:лук,морковь,огурцы жарим на растительном масле.
2
Далее как суп закипит кладем перловку надо варить некоторое время примерно полчаса,🥔 кладем.И заправляем поджаркой. Посолим по вкусу можно для кислости 1 стакан рассола в суп 🍜,лавр.лист и горошек.Чтоб не горчило надо убрать его.(лавровый лист)
3
Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями