avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на сковороде😍
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт на сковороде😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина
Это очень вкусный и нежный торт.😍❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для крема:
  • Яйцо 1
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 п
  • Крахмал 1,5 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Сметана (20%) 250 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Коржи:
  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавляем яйцо, ванильный сахар, крахмал. Все перемешиваем.
2
Также добавляем сахар, молоко, сметану. Ставим на огонь. Постоянно помешивая варим сначала на большом огне минуты 2. Затем на маленьком до загустения.
3
В конце добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем до однородности.
4
Для коржей берём яйцо. Добавляем творог и сахар. Все хорошо перемешиваем до однородности.
5
Добавляем муку, соду и замешиваем тесто. Лепим колбаску и разрезаем на небольшие кусочки. Раскатываем коржи и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета с каждый стороны.
6
Собираем торт. Каждый корж смазываем кремом. И даём пропитаться 2 часа. Можно украсить растопленным шоколадом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3