avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Оreo"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк "Оreo"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#календарь Очень вкусный чизкейк без выпечки и прост в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брауни основа:
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахара 75 г
  • Какао 45 г
  • Ваниль
  • Большое яйцо 1
  • Муки 35 г
  • Чизкейк:
  • Сливочного сыра 400 г
  • Сливки 33%-35% 200 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Желатина 15 г
  • Ваниль
  • Печенья oreo 100-150 г
  • Половинок печенья oreo для украшения 5-7 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рецепт на форму 18 см. Брауни основа. В миске смешать растопленное масло, какао, сахар и перемешать до однородной консистенции. Тесто будет достаточно плотной консистенции. Добавить яйцо и снова перемешать до однородной консистенции. В конце добавить муку. Выложить тесто в форму и выпекать при 180°С около 15-20 мин. Главное не пересушить брауни в духовке. Готовый корж полностью остудить.
2
Подготовка. Бока формы, с остывшим коржом, простелить бумагой. Желатин замочить в мл воды. Печенье порубить ножом на более мелкие кусочки. Все должно быть подготовленно заранее, чтобы масса не успела схватиться раньше времени.
3
Чизкейк. Сливочный сыр, сливки, сахарную пудру сложить в чашу миксера и взбить до более пышной консистенции. Масса должна держать форму, но НЕ быть плотной, как крем. Желатин растопить на водяной бане. Остудить и влить во взбивающуюся массу. С этого момента лучше взбивать на более высокой скорости, чтобы желатин равномерно распределился по массе.
4
Сборка. Т. к. масса холодная, то желатин будет быстро схватываться. Поэтому чизкейк нужно собирать быстро. Выкладываем половину массы в форму, затем печенье, чуть утапливая его в сырной массе. Желательно, чтобы по краям осталось место. Затем выкладываем вторую часть, разравниваем, украшаем печенками и ставим в холодильник на 4-6 часов. После снимаем форму, убираем бумагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями