avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт карпа с овощами запеченного в духовке

Рецепт карпа с овощами запеченного в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Не знаете, что приготовить из карпа? Тогда этот рецепт карпа с овощами, запеченного в...

Ингредиенты

  • Карп - (примерно 2 кг) 1 шт.
  • Соль - 1 ст.л
  • Перец - 1 ч.л
  • Петрушка
  • Лук - 2 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Морковь - 1-2 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Маринад:
  • Лайм - 1 шт
  • Соль - 1 ст.л
  • Имбирь тертый сушеный - 1 ч.л
  • Смесь перце - 1 ч.л
  • Сок лимона - 1 ст.л
  • Масло кунжутное - 3 ст.л
  • Сок лайма - 1 ч.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Половину моркови и одной луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем дольку лимона и лайма, разрезанные на 4 части и крупно нарезанную петрушку. Смешиваем все и фаршируем брюшко карпа. Оставшуюся морковь и лук нарезаем крупными дольками и выкладываем в противень, застеленный фольгой.
2
Немного присаливаем овощи и смазываем их растительным маслом. Укладываем на овощи карпа. Маринад: смешиваем ложку соли, 3 ложки кунжутного масла, 1 ч.л. имбиря и смеси перцев. Добавляем сок лайма и лимона. Перемешиваем. Смазываем карпа. Отправляем карпа выпекать в духовку на 40-50 минут при температуре 160-170 градусов. Карп готов. Приятного аппетита!
3
Видеорецепт на нашем канале https://youtu.be/Lh9f_JCh8eM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!