
Рецепт карпа с овощами запеченного в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Не знаете, что приготовить из карпа?
Тогда этот рецепт карпа с овощами, запеченного в...
Ингредиенты
- Карп - (примерно 2 кг) 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Перец 1 ч. л.
- Петрушка
- Лук 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Маринад:
- Лайм 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Имбирь тертый сушеный 1 ч. л.
- Смесь перце 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Масло кунжутное 3 ст. л.
- Сок лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть.
Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри.
Половину моркови и одной луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем дольку лимона и лайма, разрезанные на 4 части и крупно нарезанную петрушку. Смешиваем все и фаршируем брюшко карпа.
Оставшуюся морковь и лук нарезаем крупными дольками и выкладываем в противень, застеленный фольгой.
2
Немного присаливаем овощи и смазываем их растительным маслом. Укладываем на овощи карпа.
Маринад: смешиваем ложку соли, 3 ложки кунжутного масла, 1 ч.л. имбиря и смеси перцев. Добавляем сок лайма и лимона. Перемешиваем. Смазываем карпа.
Отправляем карпа выпекать в духовку на 40-50 минут при температуре 160-170 градусов.
Карп готов.
Приятного аппетита!
3
Видеорецепт на нашем канале https://youtu.be/Lh9f_JCh8eM



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями