
Булочки с творожной начинкой ☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфина Гилимшина
Мягкие ,сладкие творожные булочки #календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 1 стак.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Желтка 2
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 50 г
- Муки 500 г
- Начинка:
- Творога 300 г
- Грецкого ореха (молотого) 80 г
- Кукурузный или картофельный крахмал 2 ст. л.
- Для смазывания 1 желток
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымешаем тесто и ставим на час.Тесто не забивать мукой.Начинку творог,молотый грецкий орех,сахар и крахмал перемешиваем.
2
Раскатываем маленькие кусочки надрезаем четыре части,начиняем и делаем формы розы.
3
На противне даём подняться минут 20.И в разогретую духовку на 15 минут примерно.
4
Приятного аппетита 😊



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями