Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
#календарь

Ингредиенты

Филе щуки 800 гр
Яйцо 2
Батона 0.3 кг
Молоко 1 стакан
Перец. Черный
Луковица 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Мука пшеничная или сухари для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезать со щуки филе, пропустить через мясорубку
2
Батон размочить в молоке и вместе с луком и опять филе пропустить через мясорубку
3
Добавить в фарш 2 сырых яйца, соль, перец, сливочное масло, перемешать
4
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник, добавить стакан воды, разломанный лавровый лист и протушить под крышкой 10 минут. Добавить 0.5 стакпна молока и еще потушить минут пять.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Для панировки взяла муку. Спасибо, Виталий, за рецепт! 👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
Может пригодится. В Ялте советуют при жарке рыбы использовать для панировки кукурузную муку
30 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, обязательно попробую!
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!