Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Шиман
#календарь
Ингредиенты
Филе щуки 800 гр
Яйцо 2
Батона 0.3 кг
Молоко 1 стакан
Перец. Черный
Луковица 2 шт
Сливочное масло 50 гр
Мука пшеничная или сухари для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезать со щуки филе, пропустить через мясорубку
2
Батон размочить в молоке и вместе с луком и опять филе пропустить через мясорубку
3
Добавить в фарш 2 сырых яйца, соль, перец, сливочное масло, перемешать
4
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник, добавить стакан воды, разломанный лавровый лист и протушить под крышкой 10 минут. Добавить 0.5 стакпна молока и еще потушить минут пять.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юля Марюхна
оставил(а)
Для панировки взяла муку. Спасибо, Виталий, за рецепт! 👍
14 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!