
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Шиман
#календарь
Ингредиенты
- Филе щуки 800 г
- Яйцо 2
- Батона 0,3 кг
- Молоко 1 стак.
- Перец. черный
- Луковица 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Мука пшеничная или сухари для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Срезать со щуки филе, пропустить через мясорубку
2
Батон размочить в молоке и вместе с луком и опять филе пропустить через мясорубку
3
Добавить в фарш 2 сырых яйца, соль, перец, сливочное масло, перемешать
4
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле. Сложить в сотейник, добавить стакан воды, разломанный лавровый лист и протушить под крышкой 10 минут. Добавить 0.5 стакпна молока и еще потушить минут пять.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)