
Суп-крем из фасоли и мягкого сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В одной порции 240 ккал и 5 гр жира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ч. л.
- Белой сухой фасоли 250 г
- Консервированных измельченных томатов 1 бан.
- Мягкого творожного сыра 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать и пассировать в растительном масле до прозрачности.
Фасоль отварить до мягкости в большом количестве воды., добавить в нее томаты, лук и сыр. Смесь тушить 10 минут. Добавить соль и специи.
Пюрировать погружным блендером до однородной массы.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями