Булочки Улитки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ковтун
Вкусные булочки
Ингредиенты
- Для теста
- теплого молока 250 гр
- дрожжей 7-9 гр
- сахара 80 гр
- яйца 2
- масла сливочного 50 гр
- раст.масла 1 ст.л.
- ванильного сахара 1 ч.л
- соли Щепотка
- муки 600 гр
- Для начинки
- корицы Ложка
- слив.масла 30 гр
- сахара 80 гр
- Для крема
- слив.масла 50 гр
- творожного сыра 180 гр
- сахарной пудры 70 гр
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В чаше смешиваем теплое молоко сахар и дрожжи,даем постоять 10минут. Затем добавляем,яйца,масло слив. и растит.соль,сахар. Перемешиваем хорошо,просееваем в эту смесь муку. Вымешиваем тесто. И оставляем на час. За это время тесто подымется.
2
Чз час вытаскиваем тесто на чистую сухую поверхность. Раскатываем в один большой пласт. Толщиной примерно 1 см. Смазываем слив.маслом. посыпаем сахором с корицей,и скручиваем в рулет.
3
Берем нитку, и ниткой нарезаем будущие булочки примерно в 1,5-2 см.Выкладываем на протвинь застеленый пергаментной бумагой. Даем булочкам постоять минут 30.
4
Духовку разогреваем 180°,выпекаем 30 минут. Пока булочки пекутся смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и маслом. Когда булочки достанете,сверху смазываете этим кремом.
5
P.s. муки может быть больше или меньше не высыпайте сразу всю. Замешивайте постепенно. И корицу по вкусу,может больше,может меньше. Мои не любят корицу,поэтому у меня совсем чуть чуть ее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Панкова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Синебоны получились отменные! Легко, вкусно, оригинально!семья в восторге)
22 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!