
Булочки Улитки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ковтун
Вкусные булочки
Ингредиенты
- Для теста
- Теплого молока 250 г
- Дрожжей 7-9 г
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Масла сливочного 50 г
- Раст. масла 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 600 г
- Для начинки
- Корицы ложка
- Слив. масла 30 г
- Сахара 80 г
- Для крема
- Слив. масла 50 г
- Творожного сыра 180 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В чаше смешиваем теплое молоко сахар и дрожжи,даем постоять 10минут. Затем добавляем,яйца,масло слив. и растит.соль,сахар. Перемешиваем хорошо,просееваем в эту смесь муку. Вымешиваем тесто. И оставляем на час. За это время тесто подымется.
2
Чз час вытаскиваем тесто на чистую сухую поверхность. Раскатываем в один большой пласт. Толщиной примерно 1 см. Смазываем слив.маслом. посыпаем сахором с корицей,и скручиваем в рулет.
3
Берем нитку, и ниткой нарезаем будущие булочки примерно в 1,5-2 см.Выкладываем на протвинь застеленый пергаментной бумагой. Даем булочкам постоять минут 30.
4
Духовку разогреваем 180°,выпекаем 30 минут. Пока булочки пекутся смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и маслом. Когда булочки достанете,сверху смазываете этим кремом.
5
P.s. муки может быть больше или меньше не высыпайте сразу всю. Замешивайте постепенно. И корицу по вкусу,может больше,может меньше. Мои не любят корицу,поэтому у меня совсем чуть чуть ее.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)