avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочные пельмени на сковороде

Сливочные пельмени на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова
В нашей семье очень любят пельмени и вареные и жареные, этот рецепт очень понравился...

Ингредиенты

  • пельменей 400 г
  • лука репчатого 1 головка
  • сливок (10% или 20%) 1 ст
  • воды 1 ст
  • твёрдого сыра 100 г
  • специи по вкусу
  • растительного масла 1 ст л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавьте замороженные пельмени и обжарьте 3-4 минуты, добавить сливки и воду, соль и специи по вкусу, довести до кипения и тушить под крышкой, на маленьком огне 15 минут.
3
Натереть сыр, половину добавить в пельмени, перемешать и выключить. Подавать горячими посыпав сверху оставшимся сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, 😋 вместо сливок, добавила плавленый сыр😉
20 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!