
Сливочные пельмени на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
В нашей семье очень любят пельмени и вареные и жареные, этот рецепт очень понравился...
Ингредиенты
- Пельменей 400 г
- Лука репчатого 1 гол.
- Сливок (10% или 20%) 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Твёрдого сыра 100 г
- Специи по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавьте замороженные пельмени и обжарьте 3-4 минуты, добавить сливки и воду, соль и специи по вкусу, довести до кипения и тушить под крышкой, на маленьком огне 15 минут.
3
Натереть сыр, половину добавить в пельмени, перемешать и выключить. Подавать горячими посыпав сверху оставшимся сыром.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)