Сливочные пельмени на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
В нашей семье очень любят пельмени и вареные и жареные, этот рецепт очень понравился...
Ингредиенты
пельменей 400 г
лука репчатого 1 головка
сливок (10% или 20%) 1 ст
воды 1 ст
твёрдого сыра 100 г
специи по вкусу
растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавьте замороженные пельмени и обжарьте 3-4 минуты, добавить сливки и воду, соль и специи по вкусу, довести до кипения и тушить под крышкой, на маленьком огне 15 минут.
3
Натереть сыр, половину добавить в пельмени, перемешать и выключить. Подавать горячими посыпав сверху оставшимся сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!