
Кокосовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой стружки 200 г
- Молока 150 мл
- Желатина 15 г
- Сливок жирность 33-35% 400 мл
- Сахара 150 г
- Для глазури:
- Чёрного шоколада 200 г
- Сливки 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Для украшения:
- Кокосовая стружка и шоколадки "баунти"
- Песочного печенье или шоколадного 250 г
- Сливочного масла 120 г
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 50 мл молока, чтобы набух. Кокосовую стружку залить теплым молоком. Сливки взбить с сахаром до пиков.
2
Печенье перемолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло, какао и сахар и все хорошо перемешать. Берём разъемную форму диаметр 22 - 24 см и утрамбовываем и ставим в холодильник на 30 мин.
3
Желатин растопим на водяной бане и добавим в молочно-кокосовую смесь. Хорошо перемешать и по ложке добавляем взбитые сливки. Лопаткой осторожно перемешиваем.
4
Берём форму с печеньем и выливаем нашу массу и ставим в холодильник на 2 часа.
5
Растопим шоколад, добавим сливки, перемешаем до однородной массы и добавим сливочное масло. Хорошо перемешать и выливаем на наш торт и снова в холодильник на 6-8 часов. Украшаем по желанию.
6
Приятного аппетита. Более детально https://www.instagram.com/p/Bs9xAghFpMb/



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)