Эчпочмак или курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- ст.л.оливкового масла 2
- ч.л.соли 1/2
- Ч.л.сахара 1
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Мука сколько тесто возьмёт
- Мясо (У меня индоутка) 500-600 гр
- средних картофелин 5
- луковица 1
- Перец,соль,специи по вкусу
- яйца в тесто 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем эластичное песочное тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Готовим начинку:Мясо нарезаем,картофель нарезаем кубиками,добавляем мелко нарезанный лук,соль,перец,специи перемешиваем.Если мясо не жирное,то добавляем в начинку немного слив. масло
3
Формируем из теста шарики, раскатываем толщиной пол.см.,кладем начинку и защипываем в виде треугольника
4
Выпекаем в духовке разогретой при 200 гр. 30-35 мин.Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!