Эчпочмак или курники

Эчпочмак или курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

маргарина 1 пачка
ст.л.оливкового масла 2
ч.л.соли 1/2
Ч.л.сахара 1
разрыхлителя 1/2 ч.л
Мука сколько тесто возьмёт
Мясо (У меня индоутка) 500-600 гр
средних картофелин 5
луковица 1
Перец,соль,специи по вкусу
яйца в тесто 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем эластичное песочное тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Готовим начинку:Мясо нарезаем,картофель нарезаем кубиками,добавляем мелко нарезанный лук,соль,перец,специи перемешиваем.Если мясо не жирное,то добавляем в начинку немного слив. масло
3
Формируем из теста шарики, раскатываем толщиной пол.см.,кладем начинку и защипываем в виде треугольника
4
Выпекаем в духовке разогретой при 200 гр. 30-35 мин.Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!