
Аля-руля
Рецепт с фото пошаговый
Автор жанна
много
Ингредиенты
- большая свиная рулька с кожицей, 1
- специи,
- лук 0.7 кг,
- чеснок 5-7 зуб
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рулька моется,обсушивается,обмазывается кашицей из лука
полностью(лук блендером в пюре)+специи +соль+чеснок))) Делаются надрезы и туда нашпиговать чеснок Положить в контейнер или кастрюлю, плотно закрыть и в холодильник на ночь.Потом в противень в низ водички налить стакана 2 и всю луковую кашицу сверху на рульку и фольгой закрыть...на 2 часа в духовку Потом смотреть...можно приоткрыть фольгу подрумянить.Приятного аппетита.Мясо очень нежное, сочное и луком совсем не пахнет



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями