Нежные, сочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Ингредиенты
- фарша куриного (я делала сама из филе) 800 гр
- маленькая морковь (ее я тоже прокручивала через мясорубку) 1
- яйцо 1
- муки рисовой в фарш 1 ст.л
- томатной пасты для соуса 3 ст.л
- сметаны/мягкого творога/йогурта для соуса 2 ст.л
- специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если вы делаете фарш сами, то лучше морковь тоже пропустить через мясорубку, так котлетки будут сочными и морковными🥕😋 Если фарш покупной, то трём на мелкой терке и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем муку и яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Выкладываем колобочки в противень. Для соуса смешиваем томатную пасту и сметану, выливаем наш соус на котлетки и отправляем в духовку при 180С на 30-40 минут. Приятного аппетита 🍛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!