
Нежные, сочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Ингредиенты
- Фарша куриного (я делала сама из филе) 800 г
- Маленькая морковь (ее я тоже прокручивала через мясорубку) 1
- Яйцо 1
- Муки рисовой в фарш 1 ст. л.
- Томатной пасты для соуса 3 ст. л.
- Сметаны/мягкого творога/йогурта для соуса 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если вы делаете фарш сами, то лучше морковь тоже пропустить через мясорубку, так котлетки будут сочными и морковными🥕😋 Если фарш покупной, то трём на мелкой терке и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем муку и яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Выкладываем колобочки в противень. Для соуса смешиваем томатную пасту и сметану, выливаем наш соус на котлетки и отправляем в духовку при 180С на 30-40 минут. Приятного аппетита 🍛



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями