Закуска "Удивленная рыба"

Закуска "Удивленная рыба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Темникова
45 мин
4-6 порций

Ингредиенты

любого рыбного филе без мелких костей 300-400 г.
шампиньонов 300 г
майонеза 250 г
луковицы 4
муки 2 ст.л.
раст.масла 0,5 ст.
Соль, перец по вкусу
Листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе нарезать небольшими узкими брусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2
Выложить жареное филе на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3
Лук очистить, нарезать кольцами. Жарить на нагретой сковороде с растительным маслом до золотистой коричневого цвета.
4
Грибы нарезать тонкими пластинами, обжарить на раст.масле отдельно. Грибы и лук охладить.
5
На дно широкой тарелки или плоского салатника выложить вымытые и обсушенные листья салата. Положить на салат кусочки жареной рыбы. Полить майонезом.
6
Затем выложить на рыбу жареные грибы, немного полить майонезом. На грибах распределить кольца жареного лука. Сделать из майонеза узор в виде рыбы. Посыпать молотым перцем. Дать настояться. Лучше готовить салат утром, а подавать вечером.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!