avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Удивленная рыба"
Закуска "Удивленная рыба"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Удивленная рыба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Темникова
45 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого рыбного филе без мелких костей 300-400 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Майонеза 250 г
  • Луковицы 4
  • Муки 2 ст. л.
  • Раст. масла 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать небольшими узкими брусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2
Выложить жареное филе на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3
Лук очистить, нарезать кольцами. Жарить на нагретой сковороде с растительным маслом до золотистой коричневого цвета.
4
Грибы нарезать тонкими пластинами, обжарить на раст.масле отдельно. Грибы и лук охладить.
5
На дно широкой тарелки или плоского салатника выложить вымытые и обсушенные листья салата. Положить на салат кусочки жареной рыбы. Полить майонезом.
6
Затем выложить на рыбу жареные грибы, немного полить майонезом. На грибах распределить кольца жареного лука. Сделать из майонеза узор в виде рыбы. Посыпать молотым перцем. Дать настояться. Лучше готовить салат утром, а подавать вечером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями