
Закуска "Удивленная рыба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Темникова
45 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого рыбного филе без мелких костей 300-400 г
- Шампиньонов 300 г
- Майонеза 250 г
- Луковицы 4
- Муки 2 ст. л.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать небольшими узкими брусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2
Выложить жареное филе на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3
Лук очистить, нарезать кольцами. Жарить на нагретой сковороде с растительным маслом до золотистой коричневого цвета.
4
Грибы нарезать тонкими пластинами, обжарить на раст.масле отдельно. Грибы и лук охладить.
5
На дно широкой тарелки или плоского салатника выложить вымытые и обсушенные листья салата. Положить на салат кусочки жареной рыбы. Полить майонезом.
6
Затем выложить на рыбу жареные грибы, немного полить майонезом. На грибах распределить кольца жареного лука. Сделать из майонеза узор в виде рыбы. Посыпать молотым перцем. Дать настояться. Лучше готовить салат утром, а подавать вечером.



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями