Домашняя колбаска из фарша

Домашняя колбаска из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Фарш можно взять из любого мяса, кроме курицы. Из куриного фарша эта колбаса...

Ингредиенты

Фарш 700 гр
Чеснок
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все, добавить 100 мл воды, утрамбовать в ветчинницу. Поставить в кастрюлю с кипящей водой. И варить при температуре не больше 90°С. У меня на это ушло 3,5 часа. Затем, не вынимая из ветчинницы, охладить в холодильнике. Утром можно пробовать. Обалденно вкусно
2
Вот моя ветчинница. Принцип работы у всех один - большой стакан с крышкой, а в крышке поршень с пружиной, чтоб прессовать фарш и для отвода жидкости. Такая колбаса как на фото у меня не получалась никогда, но моя тоже вкусненькая
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А что такое ветчинница?
29 января 2019 г.
Ответить
Это потрясающая чудо-штука, продаётся в хозяйственных магазинах. Инструкция прилагается. Представляет собой цилиндр, 2 донышка и пружины для крепления с...
29 января 2019 г.
Ответить
Да, Вы правы. Я в тескоме пластиковую брала. Сейчас добавлю фото. Конечно цвет колбаски как на фото у меня не получается :-)
29 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!