Лапша быстрая с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Можно в пост
Ингредиенты
- любой лапши 300 гр
- перца чили 3
- чеснока 3 зубчика
- кокосового молока 400 гр
- карри 1 ст. л.
- растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагреть кокосовое молоко до кипения, но не кипятить. Насыпать в него порошок карри и дать настояться.
Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде и дать обсохнуть.
Чеснок мелко порубить. Перец разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать полукольцами.
Смешать чеснок и чили.
2
В воке или большой сковороде на сильном огне нагреть масло, положить чили с чесноком, обжарить 30 сек. Влить кокосовое молоко с карри. Через 30 сек. добавить лапшу и прогреть помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями