Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я_ готовлю Надежда Чубукова
#календарь
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Мясной бульон 1,5-2 литра
- Картофель 200 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста 300 гр
- Сахар 1 ст.ложка
- Уксус 3% 1 ст.ложка
- Томатная паста 3 ст.ложка
- Лавровый лист
- Корень петрушки, сельдерея
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, измельчить картофель и положить в кипящий бульон. Положить лавровый лист и коренья.
2
Очистить и натереть свеклу. Обжарить на сковороде в течении 10 минут. Добавить уксус, сахар и томатную пасту.
3
Измельчить лук и морковь. Обжарить на сковороде.
4
В бульон с картофелем и капустой выложить обжаренную свеклу, лук с морковью. Варить ещё 5 -10 минут. Добавить соль по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями