avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ежевикой
Пирог с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Ингредиенты

  • молока 1 ст
  • яиц 5
  • сахара 100 гр
  • лимонного сока 1 ст л
  • растительного масла 100 гр
  • дрожжи мокрые 50 гр
  • соли Щепотка
  • муки 800 гр
  • Ежевика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
0.5 ст молока закипятить, 0.5 ст муки заварить в молоке. В 0.5 ст теплого молока, размешать дрожжи и оставить на 15 минут. Яйца взбить с сахаром, щепоткой соли. Соединить с опарой и оставить на 15 минут. Все смешать, добавить лимонный сок, раст.масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти. Расскатать тесто и посыпать манкой, высыпать ягоды. Ягоды предварительно разморозить если берете мороженые. Накрыть полотенцем пирог и дать подойти ему, смазать яйцом, выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями