
Пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Ингредиенты
- молока 1 ст
- яиц 5
- сахара 100 гр
- лимонного сока 1 ст л
- растительного масла 100 гр
- дрожжи мокрые 50 гр
- соли Щепотка
- муки 800 гр
- Ежевика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
0.5 ст молока закипятить, 0.5 ст муки заварить в молоке. В 0.5 ст теплого молока, размешать дрожжи и оставить на 15 минут. Яйца взбить с сахаром, щепоткой соли. Соединить с опарой и оставить на 15 минут. Все смешать, добавить лимонный сок, раст.масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти. Расскатать тесто и посыпать манкой, высыпать ягоды. Ягоды предварительно разморозить если берете мороженые. Накрыть полотенцем пирог и дать подойти ему, смазать яйцом, выпекать до готовности.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями