avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ежевикой
Пирог с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Яиц 5
  • Сахара 100 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Дрожжи мокрые 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 800 г
  • Ежевика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
0.5 ст молока закипятить, 0.5 ст муки заварить в молоке. В 0.5 ст теплого молока, размешать дрожжи и оставить на 15 минут. Яйца взбить с сахаром, щепоткой соли. Соединить с опарой и оставить на 15 минут. Все смешать, добавить лимонный сок, раст.масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти. Расскатать тесто и посыпать манкой, высыпать ягоды. Ягоды предварительно разморозить если берете мороженые. Накрыть полотенцем пирог и дать подойти ему, смазать яйцом, выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями