Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina-Andrej Schmidt
Очень вкусный суп. Готовится быстро из обычных продуктов. Ингредиенты можно варьировать...

Ингредиенты

Брокколи
цветная капуста
морковь
картофель
лук
соль
перец
укроп
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить перечисленные овощи. Все, кроме лук и картофеля, положить в кастрюлю и залить водой, посолить, поперчить. Количество воды по желанию. Я залила, не покрывая овощи. Если не хотите такой густой, налейте больше воды. Я, как всегда, добавила и любимые сухие травы.
2
Овощи варятся быстро, поэтому картофель и лук надо заранее обжарить на растительном масле и добавить в суп. Кроме того, это придаст вкус супу.
3
Когда овощи станут мягкими, снять с огня и пюрировать. При подаче добавить укроп или другую зелень, а также сметану, но будет больше калорий.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!