avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina-Andrej Schmidt
Очень вкусный суп. Готовится быстро из обычных продуктов. Ингредиенты можно варьировать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Морковь
  • Картофель
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчить перечисленные овощи. Все, кроме лук и картофеля, положить в кастрюлю и залить водой, посолить, поперчить. Количество воды по желанию. Я залила, не покрывая овощи. Если не хотите такой густой, налейте больше воды. Я, как всегда, добавила и любимые сухие травы.
2
Овощи варятся быстро, поэтому картофель и лук надо заранее обжарить на растительном масле и добавить в суп. Кроме того, это придаст вкус супу.
3
Когда овощи станут мягкими, снять с огня и пюрировать. При подаче добавить укроп или другую зелень, а также сметану, но будет больше калорий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями