Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Это неимоверно вкусное и нежное блюдо, а готовится очень быстро! Не оставит равнодушным...
Ингредиенты
- Риса для ризотто 1 ст.
- шампиньонов 10-12
- кокосового молока 1/2 банка
- Соль, специи
- Чеснок, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить чеснок, добавить порезанные шампиньоны и тоже обжарить.
2
Всыпать рис, добавить примерно 2 стакана воды (или овощного бульона если есть) и тушить под крышкой на медленном огне.
3
Когда рис будет практически готов добавить соль, специи по вкусу (у меня перец и куркума) и кокосовое молоко. Ещё немного потомить под крышкой.
4
Подавать присыпав свежей зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия ✈
оставил(а)
Оболденное ризотто. Прям как в ресторане. Обжаривала только я на кокосовом масле. Спасибо за рецепт!😉
2 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!