ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Это неимоверно вкусное и нежное блюдо, а готовится очень быстро! Не оставит равнодушным...

Ингредиенты

  • Риса для ризотто 1 ст.
  • шампиньонов 10-12
  • кокосового молока 1/2 банка
  • Соль, специи
  • Чеснок, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить чеснок, добавить порезанные шампиньоны и тоже обжарить.
2
Всыпать рис, добавить примерно 2 стакана воды (или овощного бульона если есть) и тушить под крышкой на медленном огне.
3
Когда рис будет практически готов добавить соль, специи по вкусу (у меня перец и куркума) и кокосовое молоко. Ещё немного потомить под крышкой.
4
Подавать присыпав свежей зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оболденное ризотто. Прям как в ресторане. Обжаривала только я на кокосовом масле. Спасибо за рецепт!😉
2 августа 2019 г.
Ответить
Супер! Я очень рада)))
2 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!