Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#календарь Обалдеть какая вкусная грудинку получается по этому рецепту!
Ингредиенты
Грудинка свиная 1 кг
Луковицы шелуха
Чеснок 10 зубчиков
Специи (,перец,базилик) по вкусу
Вода 1-1.5 литра
соли 1 ст примерно 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю складываем вымытую луковую шелуху(чем больше будет шелухи,тем насыщеннее будет цвет грудинки).1стакан соли,,заливаем водой и ставим на огонь. Когда затем вода с шелухой,КЛАДЕМ грудинку и варим 1 час. Потом оставляем в кастрюле грудинку (можно на ночь) в прохладном месте. Затем доставки грудинку,промокаем бумажным полотенцем. ЗАТЕМ обсыпаем,натираем протертым чесноком,специями,заворачиваем в фольгу и в морозильник, ну или в холодильник
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!