
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л.
- Творога 500 г
- Сахар (я кладу меньше) 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тарелочке разомните творог, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
2
Далее добавляем яйца и муку (лучше просеять). Перемешиваем и формируем "котлетки", каждую обваливаем в муке (если используете формочки,лучше тогда скатывать из теста кружочки, диаметром дна формы)
3
Берем противень, выстилаем пергаментом, смазываем маслом (можно сделать в формочках, будет более интересная форма), выкладываем заготовленные сырники.
4
Духовка 180°С, выпекаем примерно 20-25 минут.
5
Сырники можно подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой или же просто присыпать сахарной пудрой



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями