
Мясо с печеным картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Булатов
2 порции
2
Ингредиенты
- говядина 400 гр
- картофель 600 гр
- чеснок 2 зубчика
- грибы 300 гр
- масло оливковое
- розмарин веточка
- черри
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем картофель. Варим в подсоленной воде 20 минут.
2
Обжариваем на сковороде картошку до золотистой корочки.
3
Обжариваем грибы, добавляем чеснок и веточку розмарина. В последнюю очередь добавляем черри на пару минут.
4
Обжариваем мясо на сковороде периодически переворачивая. Также не забываем посолить и поперчить его.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)