Мясо с печеным картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Булатов
2 порции
Ингредиенты
говядина 400 гр
картофель 600 гр
чеснок 2 зубчика
грибы 300 гр
масло оливковое
розмарин веточка
черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем картофель. Варим в подсоленной воде 20 минут.
2
Обжариваем на сковороде картошку до золотистой корочки.
3
Обжариваем грибы, добавляем чеснок и веточку розмарина. В последнюю очередь добавляем черри на пару минут.
4
Обжариваем мясо на сковороде периодически переворачивая. Также не забываем посолить и поперчить его.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!