Куриный суп (без картофеля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю такие быстрые, лёгкие супы. #календарь
Ингредиенты
- Куриный набор для бульона
- Вермишель пара горстей
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Вода 2 л
- Соль
- Перец и лавровый лист по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бульон. Обычно я с курицы срезаю мякоть и что-нибудь готовлю, остаются кости (на которых кстати, мяса ещё остается не мало), вот из этих костей и будем варить бульон. В кипящую подсоленную воду опускаем куриный набор, луковицу целую, Не очищенную, только помыть ее перед варкой, морковь помыть, почистить и опустить в бульон целиком, варим примерно 40-50 минут.
2
Достаем всё из бульона, процеживаем, лук и морковь больше не понадобятся, а с костей обобрать оставшееся мяско и отправить в бульон.
3
Когда бульон вновь закипит, всыпать вермишель, зелень, добавить по желанию лавровый лист и чёрный перец, варить 5-7 минут до готовности вермишели. Ароматный и наваристый суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!