Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я_ готовлю Надежда Чубукова

Ингредиенты

говядины 1 кг
луковица 1
но сливочного масла 60
мясного бульона 300 мл
сметаны 5 ст.ложек
муки 1 ст.ложка
томатного пюре 1 ст.ложка
горчицы 1 ч.ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить муку в половине сливочного масла до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, горчицу и немного бульона. Довести соус до кипения, протереть через сито и дать постоять
2
Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Приправить солью и перцем. Лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить мясо и лук до коричневого цвета на сильном огне 8 минут
3
Переложить мясо и лук в соус, добавить сметану, довести до кипения и прогреть на медленном огне 3-4 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!