
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я_ готовлю Надежда Чубукова
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковица 1
- Но сливочного масла 60
- Мясного бульона 300 мл
- Сметаны 5 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Томатного пюре 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить муку в половине сливочного масла до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, горчицу и немного бульона. Довести соус до кипения, протереть через сито и дать постоять
2
Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Приправить солью и перцем. Лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить мясо и лук до коричневого цвета на сильном огне 8 минут
3
Переложить мясо и лук в соус, добавить сметану, довести до кипения и прогреть на медленном огне 3-4 минуты. Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями