
Фаршированные Кабачки ПП Ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Фаршированные кабачки - это красивое, простое и невероятно вкусное блюдо. Запеченные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Филе 1 шт.
- Помидоры 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Сыр 100 г
- Укроп
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Соль и перец
- Масло 20 мл
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
2
Кабачки вымыть, обрезать хвостики и разрезать вдоль, на две одинаковые половины. Из кабачков удалить мякоть. Делать это надо осторожно, чтобы не повредить стенки кабачка.
3
Мелко нарезать филе, мякоть кабачка, лук нарезать черверть кольцами, помидоры кубиками, на крупной тёрке натереть сыр, нарезать зелень.
4
Кабачки посолить, обмазать растительным маслом. Кабачки положить в форму кожурой к верху и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
5
Разогреть сковородку, добавить немного растительного масло и обжарить филе на средней мощности 5 минут. Потом убрать его обратно в тарелку.
6
На этой же сковородке обжарить лук на средней мощности 3 минуты, добавить мякоть кабачка и жарить до испарения жидкости. Мне понадобилось 10 минут.
7
Смешать филе, остывшую мякоть кабачка, зелень, 1/3 части сыра, помидоры, измельчённый чеснок, сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8
Заполнить кабачки начинкой, посыпать сыром и запекать в разогретой духовке 10 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями