
Фаршированные Кабачки ПП Ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Фаршированные кабачки - это красивое, простое и невероятно вкусное блюдо. Запеченные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Филе 1 шт.
- Помидоры 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Сыр 100 г
- Укроп
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Соль и перец
- Масло 20 мл
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
2
Кабачки вымыть, обрезать хвостики и разрезать вдоль, на две одинаковые половины. Из кабачков удалить мякоть. Делать это надо осторожно, чтобы не повредить стенки кабачка.
3
Мелко нарезать филе, мякоть кабачка, лук нарезать черверть кольцами, помидоры кубиками, на крупной тёрке натереть сыр, нарезать зелень.
4
Кабачки посолить, обмазать растительным маслом. Кабачки положить в форму кожурой к верху и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
5
Разогреть сковородку, добавить немного растительного масло и обжарить филе на средней мощности 5 минут. Потом убрать его обратно в тарелку.
6
На этой же сковородке обжарить лук на средней мощности 3 минуты, добавить мякоть кабачка и жарить до испарения жидкости. Мне понадобилось 10 минут.
7
Смешать филе, остывшую мякоть кабачка, зелень, 1/3 части сыра, помидоры, измельчённый чеснок, сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8
Заполнить кабачки начинкой, посыпать сыром и запекать в разогретой духовке 10 минут.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































