avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные Кабачки ПП Ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные Кабачки ПП Ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Фаршированные кабачки - это красивое, простое и невероятно вкусное блюдо. Запеченные...

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • филе 1 шт
  • помидоры 150 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • сыр 100 гр
  • укроп
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 20% 2 ст. ложки
  • соль и перец
  • масло 20 мл

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
2
Кабачки вымыть, обрезать хвостики и разрезать вдоль, на две одинаковые половины. Из кабачков удалить мякоть. Делать это надо осторожно, чтобы не повредить стенки кабачка.
3
Мелко нарезать филе, мякоть кабачка, лук нарезать черверть кольцами, помидоры кубиками, на крупной тёрке натереть сыр, нарезать зелень.
4
Кабачки посолить, обмазать растительным маслом. Кабачки положить в форму кожурой к верху и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
5
Разогреть сковородку, добавить немного растительного масло и обжарить филе на средней мощности 5 минут. Потом убрать его обратно в тарелку.
6
На этой же сковородке обжарить лук на средней мощности 3 минуты, добавить мякоть кабачка и жарить до испарения жидкости. Мне понадобилось 10 минут.
7
Смешать филе, остывшую мякоть кабачка, зелень, 1/3 части сыра, помидоры, измельчённый чеснок, сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8
Заполнить кабачки начинкой, посыпать сыром и запекать в разогретой духовке 10 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями