avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные маффины

Овсяные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Четырина

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 2 стакана
  • кефира 1% 1 стакан
  • яйца 2
  • мед 1 столовая ложка
  • соды 1 чайная ложка
  • столовых ложки растительного масла 2

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
2
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
3
Раскладываем тесто по формочкам.
4
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какова калорийность?
22 февраля 2019 г.
Ответить
Неоднократно пеку эти маффины. Очень нравится. Спасибо большое за рецепт. Помимо изюма, иногда добавляю чайную ложку корицы. Тоже вкусно.
16 апреля 2019 г.
Ответить