Овсяные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Четырина
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 2 стакана
- кефира 1% 1 стакан
- яйца 2
- мед 1 столовая ложка
- соды 1 чайная ложка
- столовых ложки растительного масла 2
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
2
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
3
Раскладываем тесто по формочкам.
4
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Неоднократно пеку эти маффины. Очень нравится. Спасибо большое за рецепт. Помимо изюма, иногда добавляю чайную ложку корицы. Тоже вкусно.
16 апреля 2019 г.
Ответить