Овсяные маффины

Овсяные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Четырина

Ингредиенты

овсяных хлопьев 2 стакана
кефира 1% 1 стакан
яйца 2
мед 1 столовая ложка
соды 1 чайная ложка
столовых ложки растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на час
2
К полученной смеси добавляем яйца, мёд, соду и масло. По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм.
3
Раскладываем тесто по формочкам.
4
Запекаем в духовке 30 минут при 180-200°
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какова калорийность?
22 февраля 2019 г.
Ответить
Неоднократно пеку эти маффины. Очень нравится. Спасибо большое за рецепт. Помимо изюма, иногда добавляю чайную ложку корицы. Тоже вкусно.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!