Колбаса домашняя жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Начну с того, что наша семья привержена здоровому питанию. Мы давно отказались от...
6-8 часов
26
Ингредиенты
- нежирной свинины (тазовая часть) 1100 грамм
- сала несоленого 400 грамм
- соли 30 грамм
- черного молотого перца 1,5 чайные ложки
- свежего чеснока 30 грамм
- м Натуральная оболочка (свиная черева) диаметром 38-40мм 1,5-2,0
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Свинину пропускаем через мясорубку с решеткой 8 мм
2
Сало режем кубиками 0,8*0,8 см.
3
Смешиваем фарш с салом, добавляем соль, чеснок и перец.
4
Набиваем кишки фаршем. Сворачивает колбаску кругом, перевязывает шпагатом и убираем в холодильник на несколько часов для маринования.
5
Замаринованные колбасу выкладываем на противень, равномерно накалываем иголкой кишку и жарим в духовке при температуре 150 градусов 50 минут.
6
Готовую колбаску охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на несколько часов.
7
Наслаждаемся ароматным натуральным продуктом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
Нет, эта натуральная оболочка, ее снимать не нужно. Шкурка очень тоненькая, поджаренная.
6 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте очень вкусно 😋 наверное, когда набиваем кишку наверное нужна насадка какая то 🤔🤔
6 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!