#пицца Кальцоне. Calzone pizza
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Готовим пиццу Кальцоне #пицца
4шт
Ингредиенты
муки 500 гр
воды 325 мл
сухих дрожжей 7 гр
жареного Фарша 200 гр
подкопченого бекона 50 гр
моцарелла 200 гр
Оливковое масло
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто вымесить 20 минут, разделить на 4 части,расстоять под влажной салфеткой 2 часа, фарш и бекон зажарить, тесто растянуть руками в круг диаметром около 25 см, на половину круга выложить 2ложки соуса из томатов с собственном соку, сверху 1/4фарша с беконом, и порванную моцареллу 50гр. Несколько листов базилика, накрыть второй половиной круга, слепить подобие чебурека, помазать сверху соусом, выпекать5-7 мин 260-300°С.
2
Смотреть как делать пиццу на канале www.youtube.com/villageschef
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!