
Шашлыки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Отменные шашлыки,только дымка не хватает.
Ингредиенты
- Мясо свинины (шея)
- Лук репчатый 3 шт.
- Маленькая упаковка помидоры черри -(можно обычные) 1
- Маринад для мяса:
- Соль,перец,кориандр,зира (у меня была в зернах)
- Уксус для маринования лука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала я замариновала лук в слегка кисленькой воде. Помидоры разрезала пополам. Мясо порезать не сильно крупными кусками, посолить,поперчить, обвалять кусочки в специях и оставить на пол часа или подольше,если есть время.Затем собираем наши шашлыки: чередуем мясо,лук,помидор. В качестве шампура использовала вязальные металлические спицы,т.к.не нашла в магазинах шпажки.
2
Затем,каждый шампур обернула в фольгу и на противень в духовку, минут на 30.
3
После того,как истечет пол часа,убрать фольгу и дальше запекать мясо.Приятного аппетита!



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)