
Орешки со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мамалат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Сливочное масло 200-250 грм
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар по-желанию
Шаги приготовления
1
Растапливаем слегка масло, туда сметаны, соль и всыпаем муку. Замешиваем и в холод на полчаса.
2
Достаем тесто, формируем шарики. Обмазываем орешницу-форму маслом. С обеих сторон по несколько минут выпекаем.
3
Крем: сгущенка варёная, кусочек сливочного масла. Смешиваем, заполняем створки с орешком внутри.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































