
Тыквенные маффины 🌹 🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 2 стакана. мука 2 ч ложки. разрыхлитель для 300 г
- Для теста
- Пакетик. ванилин 1
- Яйцо 3/4 стакана. сахар 1/2 стакана. масло 2 шт.
- Растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем на кусочки, укладываем на противень и запекаем в духовке до мягкости при температуре 180’С
2
Запеченную тыкву измельчаем блендером.
3
Смешать муку, разрыхлитель, ванилин.
4
Отдельно растираем яйца с сахаром и растительным маслом, добавляем тыквенное пюре. Аккуратно смешиваем с мучной смесью.
5
Готовое тесто выкладываем в формочки до половины.
6
Выпекаем в духовке при температуре 180’С примерно 30-40 минут.
7
Посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями