
Макароны по флотски с гребешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Хорошая
Макароны по флотски с гребешками и солёными огурчиками
4 порции
Ингредиенты
- Фарша (я беру смешанный) 200 гр.
- Макароны (какие больше нравятся, я беру гребешки) 400 гр.
- Воды 300 мл.
- луковица 1
- Соль, перец, специи - по вкусу
Шаги приготовления
1
Фарш поджаривают, добавляю мелко нарезанный лук, поджаривают до золотистого цвета. Добавляю гребешки специи минуту подрумяниваю. Добавляю воды кипячёной, перемешиваю и накрывают крышкой. Через 10 минут ещё раз перемешиваю и жду пока приготовится ещё минут 20, зависит от вида макарон. Выключают газ и пока блюдо отдыхает сервируют стол. Как на фото. Можно добавить кетчуп и майонезный соус. Вот и всё. Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями