
Салат-ассорти "Шарм"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Замороженной стручковой фасоли 1 пак.
- Ветчины 300 г
- Крабовых палочек 250 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Отварных шампиньонов 100 г
- Растительное масло, майонез, соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль обжарить на масле, остудить. Грибы отварить, охладить и нарезать пластинами.
2
Ветчину и крабовые палочки нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями