avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные булочки на рассоле
Постные булочки на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные булочки на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рябова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол от маринованных огурцов 2 стак.
  • Масло растительное 0,5 стак.
  • Разрыхлитель
  • Сахар-песок 0,5 стак.
  • Мука 5-6 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В рассол добавить разрыхлитель и сахар, все перемешать. Добавить растительное масло. В полученную смесь постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.Сформировать не большие булочки и выложить их на противень. Затем поставить выпекать в духовой шкаф при t 180* минут 15-20. Как станут булочки румяными, все, значит готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями