Постные булочки на рассоле

Постные булочки на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рябова
2

Ингредиенты

рассол от маринованных огурцов 2 стакана
масло растительное 0,5 стакана
разрыхлитель
сахар-песок 0,5 стакана
мука 5-6 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В рассол добавить разрыхлитель и сахар, все перемешать. Добавить растительное масло. В полученную смесь постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.Сформировать не большие булочки и выложить их на противень. Затем поставить выпекать в духовой шкаф при t 180* минут 15-20. Как станут булочки румяными, все, значит готовы.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!