
Постные булочки на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рябова
Ингредиенты
- Рассол от маринованных огурцов 2 стак.
- Масло растительное 0,5 стак.
- Разрыхлитель
- Сахар-песок 0,5 стак.
- Мука 5-6 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В рассол добавить разрыхлитель и сахар, все перемешать.
Добавить растительное масло. В полученную смесь постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.Сформировать не большие булочки и выложить их на противень.
Затем поставить выпекать в духовой шкаф при t 180* минут 15-20. Как станут булочки румяными, все, значит готовы.



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями