
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Свеклы 2-3
- Капусты 1/4 кочана
- Картофелин 5-6
- Мясо
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Воды 3-4 л
- Лавровый 1 лист.
- Сахара 1 ст. л.
- Соль
- 9% уксуса 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу
2
Ставим варить мясо
3
Шинкуем капусту, чистим и нарезаем картофель. Кладём в бульон. Варим 40 минут
4
Очищаем и натираем на крупной терке свёклу
5
Делаем пережарку из лука и моркови, добавляем томатную пасту и свеклу. Тушим минут 7
6
Добавляем пережарку в бульон, солим, кладём лавровый лист, сахар, уксус
7
После закипания варим минут 10. Готово



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)