
Чесночный булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- На опару
- Тёплой воды 150 мл
- Дрожжей быстрых 5 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Тесто
- Муки 13 ст. л.
- Воды 150 мл
- Соли 1 ч. л.
- Масла раст 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На опару смешиваем все ингредиенты и ставим в тёплое место мин на 20
2
После добавляем на тесто остальное и хорошо вымешиваем минут 8. Тесто не должно прилипать к рукам.
3
Ставим тесто подниматься в тёплое место, где то на час. После того как поднялось, приминаем, и ещё ставим отдыхать.
4
После того как тесто подошло второй раз, делаем из него шарики и ставим расстаиваться мин на 15. Ставим в духовку при температуре 200' на 20 минут. После духовку отключить и дать постоять 10 минут.
5
Вытаскиваем булочки и смазываем чесночным маслом(чеснок по тереть в масло, добавить соли по вкусу) приятного аппетита



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)