avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺

Ингредиенты

  • На опару
  • Тёплой воды 150 мл
  • Дрожжей быстрых 5 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 5 ст. л.
  • Тесто
  • Муки 13 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла раст 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На опару смешиваем все ингредиенты и ставим в тёплое место мин на 20
2
После добавляем на тесто остальное и хорошо вымешиваем минут 8. Тесто не должно прилипать к рукам.
3
Ставим тесто подниматься в тёплое место, где то на час. После того как поднялось, приминаем, и ещё ставим отдыхать.
4
После того как тесто подошло второй раз, делаем из него шарики и ставим расстаиваться мин на 15. Ставим в духовку при температуре 200' на 20 минут. После духовку отключить и дать постоять 10 минут.
5
Вытаскиваем булочки и смазываем чесночным маслом(чеснок по тереть в масло, добавить соли по вкусу) приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1