avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная печень с луком
Нежная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень помыть, очистить от пленок и протоков, нарезать печень на пластинки, толщиной 0,5 см.
2
Обвалять печень в муке.
3
Печень выкладываем на сковороду, с разогретым маслом, даем обжариться 3 минуты с каждой стороны, (на среднем огне) снимаем печень на тарелку, солим.
4
Нарезаем лук, полукольцами.
5
Обжариваем на масле, до готовности.
6
Соединяем печень и лук вместе, перемешиваем и даём немного постоять.
7
Подаем с гарниром и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями