Нежная печень с луком

Нежная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)

Ингредиенты

печени 500 гр
лук репчатый 1 шт
муки 3 ст ложки
растительного масла 50 мл
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, очистить от пленок и протоков, нарезать печень на пластинки, толщиной 0,5 см.
2
Обвалять печень в муке.
3
Печень выкладываем на сковороду, с разогретым маслом, даем обжариться 3 минуты с каждой стороны, (на среднем огне) снимаем печень на тарелку, солим.
4
Нарезаем лук, полукольцами.
5
Обжариваем на масле, до готовности.
6
Соединяем печень и лук вместе, перемешиваем и даём немного постоять.
7
Подаем с гарниром и овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!