
Нежная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень помыть, очистить от пленок и протоков, нарезать печень на пластинки, толщиной 0,5 см.
2
Обвалять печень в муке.
3
Печень выкладываем на сковороду, с разогретым маслом, даем обжариться 3 минуты с каждой стороны, (на среднем огне) снимаем печень на тарелку, солим.
4
Нарезаем лук, полукольцами.
5
Обжариваем на масле, до готовности.
6
Соединяем печень и лук вместе, перемешиваем и даём немного постоять.
7
Подаем с гарниром и овощами.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями