Бездрожжевой хлеб полуржаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
- Мука -50/50 белая и ржаная 450 гр
- Кефир 370 мл
- Соль 1 ч.л не полная
- Сода 3/4 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку,соль,соду хорошо перемешать, затем добавить кефир и перемешать ложкой до однородной массы не забивая !!!
2
На пергаментную бумагу посыпать муку и выложить тесто сделав блин в толщину 3-4см.Выпекать при 230 градусах 10 минут, затем при 200 градусов 30 минут.Когда остынет разрезать
3
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца #пирог #баклажаны #вкусно #вкусняшки #календарь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Serzh 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
оставил(а)
Вот такой получился хлебушек. Вкус отменный, но следующий раз попробую замесить тесто помягче.
2 марта 2019 г.
Ответить