avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлеб полуржаной

Бездрожжевой хлеб полуржаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия

Ингредиенты

  • Мука -50/50 белая и ржаная 450 гр
  • Кефир 370 мл
  • Соль 1 ч.л не полная
  • Сода 3/4 ч.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску высыпать муку,соль,соду хорошо перемешать, затем добавить кефир и перемешать ложкой до однородной массы не забивая !!!
2
На пергаментную бумагу посыпать муку и выложить тесто сделав блин в толщину 3-4см.Выпекать при 230 градусах 10 минут, затем при 200 градусов 30 минут.Когда остынет разрезать
3
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #пицца #пирог #баклажаны #вкусно #вкусняшки #календарь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добавьте меньше соли ,это мои рекомендации 😊😊😊
13 февраля 2019 г.
Ответить
Вот такой получился хлебушек. Вкус отменный, но следующий раз попробую замесить тесто помягче.
2 марта 2019 г.
Ответить
я рада ,спасибо 😊😊😊
2 марта 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты